Cargando Cargando...
« anterior | Semana del 30-03 al 06-04 | siguiente »
Lunes, 30 de Marzo 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
19:00 ET
01:00 GMT+2
 Charlotte Hornets 
CHA
  Boston Celtics 
BOS
Time Warner Cable Arena
19:00 ET
01:00 GMT+2
 Philadelphia 76ers 
PHI
  L.A. Lakers 
LAL
Wells Fargo Center
Lunes, 30 de Marzo 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
19:30 ET
01:30 GMT+2
 Atlanta Hawks 
ATL
  Milwaukee Bucks 
MIL
Philips Arena
19:30 ET
01:30 GMT+2
 Toronto Raptors 
TOR
  Houston Rockets 
HOU
Air Canada Center
Lunes, 30 de Marzo 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
20:00 ET
02:00 GMT+2
 Memphis Grizzlies 
MEM
  Sacramento Kings 
SAC
FedEx Forum
20:00 ET
02:00 GMT+2
 Minnesota Timberwolves 
MIN
  Utah Jazz 
UTA
Target Center
Lunes, 30 de Marzo 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
22:00 ET
04:00 GMT+2
 Portland Trail Blazers 
POR
  Phoenix Suns 
PHX
Rose Garden Arena
Martes, 31 de Marzo 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
19:30 ET
01:30 GMT+2
 Brooklyn Nets 
BKN
  Indiana Pacers 
IND
Barclays Center
19:30 ET
01:30 GMT+2
 Detroit Pistons 
DET
  Atlanta Hawks 
ATL
The Palace of Auburn Hills
Martes, 31 de Marzo 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
20:00 ET
02:00 GMT+2
 Miami Heat 
MIA
  San Antonio Spurs 
SAS
American Airlines Arena
Martes, 31 de Marzo 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
22:30 ET
04:30 GMT+2
 L.A. Clippers 
LAC
  Golden State Warriors 
GSW
Staples Center
Miércoles, 1 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
19:00 ET
01:00 GMT+2
 Charlotte Hornets 
CHA
  Detroit Pistons 
DET
Time Warner Cable Arena
19:00 ET
01:00 GMT+2
 Orlando Magic 
ORL
  San Antonio Spurs 
SAS
Amway Center
19:00 ET
01:00 GMT+2
 Washington Wizards 
WAS
  Philadelphia 76ers 
PHI
Verizon Center
Miércoles, 1 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
19:30 ET
01:30 GMT+2
 Boston Celtics 
BOS
  Indiana Pacers 
IND
TD Garden
19:30 ET
01:30 GMT+2
 New York Knicks 
NYK
  Brooklyn Nets 
BKN
Madison Square Garden
Miércoles, 1 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
20:00 ET
02:00 GMT+2
 Houston Rockets 
HOU
  Sacramento Kings 
SAC
Toyota Center
20:00 ET
02:00 GMT+2
 Milwaukee Bucks 
MIL
  Chicago Bulls 
CHI
Bradley Center
20:00 ET
02:00 GMT+2
 Minnesota Timberwolves 
MIN
  Toronto Raptors 
TOR
Target Center
20:00 ET
02:00 GMT+2
 Oklahoma City Thunder 
OKC
  Dallas Mavericks 
DAL
Chesapeake Energy Arena
Miércoles, 1 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
21:00 ET
03:00 GMT+2
 Utah Jazz 
UTA
  Denver Nuggets 
DEN
EnergySolutions Arena
Miércoles, 1 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
22:00 ET
04:00 GMT+2
 Portland Trail Blazers 
POR
  L.A. Clippers 
LAC
Rose Garden Arena
Miércoles, 1 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
22:30 ET
04:30 GMT+2
 L.A. Lakers 
LAL
  New Orleans Pelicans 
NOP
Staples Center
Jueves, 2 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
20:00 ET
02:00 GMT+2
 Cleveland Cavaliers 
CLE
  Miami Heat 
MIA
Quicken Loans Arena
Jueves, 2 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
20:30 ET
02:30 GMT+2
 Dallas Mavericks 
DAL
  Houston Rockets 
HOU
American Airlines Center
Jueves, 2 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
22:30 ET
04:30 GMT+2
 Golden State Warriors 
GSW
  Phoenix Suns 
PHX
Oracle Arena
Viernes, 3 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
19:00 ET
01:00 GMT+2
 Indiana Pacers 
IND
  Charlotte Hornets 
CHA
Bankers Life Fieldhouse
19:00 ET
01:00 GMT+2
 Washington Wizards 
WAS
  New York Knicks 
NYK
Verizon Center
Viernes, 3 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
19:30 ET
01:30 GMT+2
 Boston Celtics 
BOS
  Milwaukee Bucks 
MIL
TD Garden
19:30 ET
01:30 GMT+2
 Brooklyn Nets 
BKN
  Toronto Raptors 
TOR
Barclays Center
Viernes, 3 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
20:00 ET
02:00 GMT+2
 Chicago Bulls 
CHI
  Detroit Pistons 
DET
United Center
20:00 ET
02:00 GMT+2
 Memphis Grizzlies 
MEM
  Oklahoma City Thunder 
OKC
FedEx Forum
20:00 ET
02:00 GMT+2
 Minnesota Timberwolves 
MIN
  Orlando Magic 
ORL
Target Center
Viernes, 3 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
20:30 ET
02:30 GMT+2
 San Antonio Spurs 
SAS
  Denver Nuggets 
DEN
AT T Center
Viernes, 3 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
22:00 ET
04:00 GMT+2
 Sacramento Kings 
SAC
  New Orleans Pelicans 
NOP
Power Balance Pavilion
Viernes, 3 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
22:30 ET
04:30 GMT+2
 L.A. Lakers 
LAL
  Portland Trail Blazers 
POR
Staples Center
Sábado, 4 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
19:00 ET
01:00 GMT+2
 Charlotte Hornets 
CHA
  Philadelphia 76ers 
PHI
Time Warner Cable Arena
Sábado, 4 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
19:30 ET
01:30 GMT+2
 Atlanta Hawks 
ATL
  Brooklyn Nets 
BKN
Philips Arena
19:30 ET
01:30 GMT+2
 Detroit Pistons 
DET
  Miami Heat 
MIA
The Palace of Auburn Hills
19:30 ET
01:30 GMT+2
 Toronto Raptors 
TOR
  Boston Celtics 
BOS
Air Canada Center
Sábado, 4 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
20:00 ET
02:00 GMT+2
 Memphis Grizzlies 
MEM
  Washington Wizards 
WAS
FedEx Forum
Sábado, 4 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
20:30 ET
02:30 GMT+2
 Dallas Mavericks 
DAL
  Golden State Warriors 
GSW
American Airlines Center
20:30 ET
02:30 GMT+2
 Milwaukee Bucks 
MIL
  Orlando Magic 
ORL
Bradley Center
Sábado, 4 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
21:00 ET
03:00 GMT+2
 Denver Nuggets 
DEN
  L.A. Clippers 
LAC
Pepsi Center
Sábado, 4 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
22:00 ET
04:00 GMT+2
 Phoenix Suns 
PHX
  Utah Jazz 
UTA
US Airways Center
22:00 ET
04:00 GMT+2
 Portland Trail Blazers 
POR
  New Orleans Pelicans 
NOP
Rose Garden Arena
Domingo, 5 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
13:00 ET
19:00 GMT+2
 Oklahoma City Thunder 
OKC
  Houston Rockets 
HOU
Chesapeake Energy Arena
Domingo, 5 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
15:30 ET
21:30 GMT+2
 Cleveland Cavaliers 
CLE
  Chicago Bulls 
CHI
Quicken Loans Arena
Domingo, 5 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
18:00 ET
00:00 GMT+2
 Indiana Pacers 
IND
  Miami Heat 
MIA
Bankers Life Fieldhouse
Domingo, 5 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
19:00 ET
01:00 GMT+2
 San Antonio Spurs 
SAS
  Golden State Warriors 
GSW
AT T Center
Domingo, 5 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
19:30 ET
01:30 GMT+2
 New York Knicks 
NYK
  Philadelphia 76ers 
PHI
Madison Square Garden
Domingo, 5 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
21:00 ET
03:00 GMT+2
 Sacramento Kings 
SAC
  Utah Jazz 
UTA
Power Balance Pavilion
Domingo, 5 de Abril 2015
HORA LOCAL VISITANTE PABELLÓN
21:30 ET
03:30 GMT+2
 L.A. Lakers 
LAL
  L.A. Clippers 
LAC
Staples Center
« anterior | Semana del 30-03 al 06-04 | siguiente »