NBA

Doce partidos del tirón

el

Tiago Splitter y Marc Gasol, los Spurs frente a los Grizzlies, uno de los atractivos de esta noche./ Getty

La segunda jornada de la NBA presenta un amplio y espectacular carrusel de partidos en la programación de este lunes 26 de diciembre. Doce partidos y 24 de las 30 franquicias sobre la pista en la recién estrenada temporada 2011-2012.

El debut oficial de Ricky Rubio –décimo español en el alcanzar la mejor liga del mundo- es uno de los principales atractivos del día. El base de El Masnou tendrá la oportunidad de encontrarse con su compañero de selección Serge Ibaka en el duelo entre los Wolves frente a los Thunder, que ya sumaron la pasada noche su primera victoria del curso.

Además de Ibaka, la primera jornada también fue la del comienzo de los Lakers de Pau Gasol, que dentro de unas horas vuelven a jugar tras la dolorosa derrota ante los Bulls.

José Calderón inicia su séptima temporada en la NBA –todas en los Raptors- tomando un avión a Cleveland donde esperan los Cavaliers.

Marc Gasol estrena contrato con los Grizzlies con un partido de altos vuelos en San Antonio ante los siempre incómodos Spurs.

Los Mavericks, que subieron la pasada noche la bandera de campeones a lo alto del American Airlines y después fueron barridos por los Heat en el estreno, reciben a los Nuggets con Rudy Fernández en el equipo de Denver tras su fugaz presencia en el roster del equipo de Dallas.

Programa de partidos (26 diciembre 2011)

Charlotte Bobcats – Milwaukee Bucks / 19:00 ET – 01:00 GMT+1
Washington Wizards – New Jersey Nets / 19:00 ET – 01:00 GMT+1
Orlando Magic – Houston Rockets / 19:00 ET – 01:00 GMT+1
Indiana Pacers – Detroit Pistons / 19:00 ET – 01:00 GMT+1
Cleveland Cavaliers – Toronto Raptors / 19:00 ET – 01:00 GMT+1
Minnesota Timberwolves – Oklahoma City Thunder / 20:00 ET – 02:00 GMT+1 / Directo Canal+ Deportes España
San Antonio Spurs – Memphis Grizzlies / 20:30 ET – 02:30 GMT+1
Dallas Mavericks – Denver Nuggets / 20:30 ET – 02:30 GMT+1
Phoenix Suns – New Orleans Hornets / 21:00 ET – 03:00 GMT+1
Portland Trail Blazers – Philadelphia 76ers / 22:00 ET – 04:00 GMT+1
Sacramento Kings – Los Angeles Lakers / 22:00 ET – 04:00 GMT+1
Golden State Warriors – Chicago Bulls / 22:30 ET – 04:30 GMT+1

Calendario basket4us
Clasificación basket4us


SPORTYOU