Cargando Cargando...

Horarios del All-Star de Houston 2013

All-Star Game Houston 2013./ Getty IMages

Este fin de semana se disputa el All-Star de Houston 2013:

Viernes, 15 de febrero

7:00 PM ET / 1:00 AM GMT+1| Sprint NBA All-Star Celebrity Game
9:00 PM ET / 3:00 AM GMT+1| BBVA Rising Stars Challenge

Sábado, 16 de febrero

8:30 PM ET / 2:30 AM GMT+1 | All-Star Saturday Night:

· Sears Shooting Stars (participantes)
· Taco Bell Skills Challenge (participantes)
· Foot Locker Three-Point Contest (participantes)
· Sprite Slam Dunk (participantes)

Domingo, 17 de febrero

8:00 PM ET / 2:00 AM GMT+1 | All-Star Game (equipos)

Selecciona tu país, pulsando ‘Select Your Country’, y localiza el canal para ver el All-Star

  Compartir en Facebook
Fecha | 15.02.2013 18:48

Recomendamos